4
19

Как приготовить курицу чтоб она сочная была?

Сколько пыталась приготовить ее, всегда она сухая у меня получается. И жарила, и в духовке запекала, сухая и все. Приправы разные пробовала, мариную в основном в майонезе. Поделитесь рецептами кто как ее готовит? Может какие то у вас особые секреты по ее приготовлению есть или соусы специальные? У меня как раз гости намечаются на выходные, опробую новые рецепты приготовления курочки!

Комментировать от
или
  • Готовлю в рукаве. Также обмазываю специями, натираю солью, кладу в пакет и до готовности.

    • Я запекаю в пакете и в горчично-медовом сосусе со специями)))

      • Если времени на ожидание нет, можно натереть курицу горчицей. Получается тоже очень приятная корочка. Однако в этой намазке курица должна находиться не меньше двух часов.


        • может дело в духовке? а вы возьмите приправы с пажитником и попробуйте в рукаве запечь, но без майонеза, так же сейчас продают разные приправы магги на второе они сразу идут с рукавом, и главное всегда сочно, так же и филе можно пожарить на специальных листах, а вообще я перед тем как жарить приправой с пажитником курочку натираю и оставляю минут на 20-30. либо попробуйте запечь с помидорами и сыром

          еще рекомендуем