4
20

Как сделать домашний паштет из печени нежным ?

Мама мужа привезла 2 кг свиной печени. А я если честно не могу из нее ничего готовить. Подруга говорит, что можно сделать домашний паштет из печени. Но он не всегда получается нежным. Говорит, что у нее комочки твердые попадаются. А как сделать. чтобы этого не было? Вот хочу попробывать приготовить паштет. но не знаю как именно. Может кто подскажет провереный рецепт домашнего паштета? 

Комментировать от
или
  • Печень пожарить и перебить на блендере, добавить лук, масло сливочное и соль по вкусу.

    • Моя свекровь делает тушит как Ирина с морковью и луком. Еще добавляет петрушку , каперсы, сельдерей. И на блендере все перемалывает. И по баночкам. А баночки если сразу не следите в морозилку.

      • Для начало, чтоб не горчило замочите в молоке печень и сделайте в ней надрезы. а потом уже по рецепту тушат вроде...

        • Я варю печень, морковь, лук, или тушу, а потом все это на блендере, и полпачки масла сливочного, и зелень, соль, перец. И все это хорошо взбить, никогда не было комочков.

          еще рекомендуем