12
30

Как часто вы готовите еду?

Наверное самый популярный вопрос, как часто вы готовите? Я готовить не очень то люблю, мне проще приготовить на несколько дней вперед и не стоять у плиты. Пришел домой просто разогрел еду и все, никаких хлопот. Иногда конечно нахлынывает, могу целыми днями готовить.
А в вашей семье как? Часто вы готовите своим?
1)Да готовлю каждый день, чтобы всегда свежее было
2)Готовлю не каждый день
3) Не люблю готовить
4) свой вариант

Комментировать от
или
  • Готовлю не каждый день, иногда такой творческий спад в кулинарии, что неделю могу не готовить, хорошо, что муж не привередлив
    • Я часто готовлю. экспериментирую с рецептами, готовлю вкусные напитки. Можно много интересного придумать, если изучить рецепты. Я вот например знаю что из черники дешево и быстро можно сделать вот такой вкусный черничный чай http://chaemania.ru/chernichnyj-chaj-iz-listev-rasteniya/ , советую почитать и запомнить этот рецепт) Из листьев черники можно сделать очень вкусный и необычный напиток, главное все сделать строго по рецепту. Нужные строгие пропорции, иначе не получится добиться того особенного аромата черничного чая

      • Раньше каждый день, а теперь, когда работаешь, уже столько времени на это нет. Если женщина дома - то не вопрос, а если на 10 фронтов - то как бы не хотел, столько часов в сутках не найдешь.

        • Первое жидкое блюда готовим на 3-4 дня. А так все каждый день готовим свежее и горячее:))) Любим разнообразие в еде.

          • Готовлю раз-два в неделю на несколько дней вперед. Привыкли к такому режиму,никто не жалуется:) Раньше могли себе позволить и каждый день готовить,но с нынешними ценами. . .

            • Наготовлю побольше и потом разогреваем. Если из домочадцев проявит инициативу в приготовлении, только поддержу :-)

                • Первое готовится максимум на 2-3 дня. Второе готовлю через день, а то и каждый день.  

                  • Практически каждый день, максимум на 2 дня

                    • Конечно на несколько дней, я иначе разлюблю готовить

                      • Не понимаю если честно как можно есть что то из приготовленного неделю назад. Там уже процесс разложения начался. 

                        надо каждый день готовить. 

                        Суп еще можно на два, максимум дня сварить. 

                        Вы бы посмотрели под микроскопом что там происходит через три дня,,,, 

                        просто я в химию учила органическую.

                        • Химию все учили органическую и готовят тоже все, а кушают так вообще все все. А если подходить к еде со стороны химии, то можно вообще продукты не покупать и не готовить ничего, везде сплошная отрава.

                      еще рекомендуем