3
14

Шницели из говядины

Нам понадобится вырезка филе говядины. Нарезаем ее тонкой соломкой. Солом и перчим по вкусу. На 500 грамм мяса берем 2 яйца, если мяса больше то и количество яиц увеличиваем. 2 столовые ложки майонеза провансаль, 1 столовую ложку крахмала. Все перемешиваем. Мариновать лучше всего на ночь, так мясо хорошо настоится и будет нежным и сочным. Как мясо настоялось, обжариваем его с двух сторон лепешками небольшими с двух сторон в растительном масле на сковороде. Это рецепт моей мамы, такие шницели у нас все очень любят! Вкусный и несложный мясной рецепт, приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • Я из мяса люблю все ! Это всегда очень вкусно. По мясу конечно у меня муж больше спец. Вот расскажу ему новый рецептик. Спасибо вам большое.

    • Спасибо большое за рецептик 

    еще рекомендуем