31
56

А у нас на ужин оболденный Жюльен

Ну простите, что я не в 12 часов ночи пишу) Сегодня как увидела рецепт нашего повара Сергея, всё, я просто уже ни о чем думать не могла) Конечно, фрикасе - звучит громко, поэтому я просто приготовила жюльен.

  • грибы - 0,5 кг;
  • филе курицы - 0,5 кг;
  • сметана - 3-4 ложки;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • сыр твердый - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Пожарила отдельно курочку, отдельно грибы, соединила, сметану добавила, потушила, разложила по горшочкам и сверху на горячее сыр на терке потертый. Далее - как угодно - можно запечь в духовке, я же перед подачей просто в микроволновку. Смачного wink.gif

А у нас на ужин оболденный Жюльен фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем