12
33

Салат "Ассорти"

Этот салат очень любят в нашей семье.
Вам понадобится: 2 грудки куриной, или филе, 2 пучка листьев салата, 2 шт. цукини,можно кабачок, сладкий перец 2 шт., 1 большая морковь, 75 граммов грибов шампиньонов, 50 мл лимонного сока,растительное рафинированное масло, соль, 1 столовая ложка масла арахисового, полстакана бульона,можно куриного 150 граммов грецких орехов.
Цукини или кабачки порезать кусочками, лучше не круглыми, а удлиненными и обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, поджарить куриное мясо не больше 5 минут до готовности, нарезанное кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Перец порезать полосочками, морковку режем соломкой. А теперь приготовим соус: арахисовое масло разводим с бульоном, можно куриным и увариваем, добавляем лимонный сок, соль и перец. Рвем листья салата и раскладываем на тарелки, добавляя овощи, грибы и филе. Украшаем орехами. Подаем с соусом.

Комментировать от
или
  • Как же мне салата хочется, хоть какого-нибудь! Сто лет не ела, этот рецепт очень интересен, спасибо вам!

    • Первый раз слышу о подобном салате. Очень интересный рецепт. Пока еще есть кабачки нужно обязательно приготовить. Спасибо. 

      • Люблю тёплые салаты, для осенней погоды самое то.

        • Интересный рецепт! Большое спасибо! Надо будет приготовить!!

          • Прикольно, прям горячий салатик получается) думаю Женька оценит!

            • Интересный какой рецепт, нужно попробовать его приготовить. Я думаю, что это довольно таки сытное блюдо.

              • Меня вот арахисовое масло, разведенное куриным бульоном чуток смущает, а так вроде сытный салат

                • Интересный набор продуктов. Жаль вот кобочки уже сошли. 

                  • Да ту не салат, а основательное блюдо можно сказать. Надо будет взять на заметку, уверена, что к праздничному столу подойдет великолепно. 

                    • Наверно вкусно но очень жирно

                      • Это прям не салатик а целое блюдо полноценное) Думаю это должно быть очень вкусно!

                        • Интересный рецептик, спасибо. Надо будет попробовать)))

                          еще рекомендуем