15
40

Из кухни послышалось: "Мам, а можно еще котлету, очень вкусные ))))"

Да, сегодня я решила побаловать своего малыша необычными котлетами, от которых он просто в восторге, а еще к котлеткам прибавила пюрешечку))) Мммм...одни приятные звуки доносятся с кухни)))

Из кухни послышалось: "Мам, а можно еще котлету, очень вкусные ))))" фото 1
Комментировать от
или
  • А что значит необычные котлетки? Делись секретом и рецептом ;-)

    • какой у вас сегодня приятный ужин ))))егор восторге )))

      • Я котлеты с сыром моцареллой еще не пробовала, хорошая идея!

      • На выходных хотела котлет сделать, попробую твой рецептик))))))))))))) Очень аппетитно выглядит!!!

      • Обожаю такие котлетки. А пюрешка и вообще классика кухни. Представляю , как это все по вкусу вашему малышу.

      • Рецепт)))
        Ингредиенты:

        3 больших куриных грудки
        2 больших яйца
        70мл майонеза
        ⅓ чайной чашки муки
        100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
        1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
        ½ чайной ложки соли
        ⅛ чайной ложки черного перца Растительное масло для жарки

        Способ приготовления:

        Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем, затем накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь. Достаем из холодильника миску, за это время куриное филе уже хорошо пропиталось в маринаде. Берем большую антипригарную сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и ставим разогревать на средний огонь. Как только масло хорошо разогреется, берем столовую ложку или ложку для мороженого, чтобы наши оладьи были одного размера, и выкладываем смесь в горячее масло. Жарим, не накрывая крышкой 3-4 минуты, после чего переворачиваем и продолжаем обжаривать до золотистой корочки около 3 минут. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать со сметаной или любимым соусом.

        • А можно рецепт.

          Выглядит очень аппетитно.Да еще и с пюре.

          Я думаю очень вкусно.

        • Так, все я ушла, началось время еды на Жирафе

        еще рекомендуем