4
121

Как приготовить домашнюю курицу, чтобы она была мягкой?

Родители мужа держат давно домашних курочек и постоянно нам передают по курочке. Бульон конечно знатный на этих курочках . А вот для жарки она очень твердая и сухая у меня получается! Не знаю как ее лучше приготовить, чтобы она мягенькая была. Уже и в духовке пробовала. Все равно как резина! Очень долго нужно жевать:((( Девочки, посоветуйте пожалуйста!!!!! 

Как приготовить домашнюю курицу, чтобы она была мягкой?

Может у вас есть хорошие и проверенные рецепты с домашней курочкой! ???

Комментировать от
или
  • Соевый соус - отличный метод смягчить курочку! И еще запекать в кухонном рукаве! В рукаве курочка получается очень мягенькой!

    • В мультиварке протушите, аж мясо от костей отходить будет)))

      • А если ее немного проварить попробовать. Домашние курицы всегда жесткие. А я обмазываю майонезом и добавляю водички на дно, постоянно подливая.

        • Я мариную в сметанном соусе с чесноком и оливковом масле - получаеться очень сочно.

          • Ее предварительно нужно хорошенечко замариновать в майонезе
            /кефире, кто как любит и добавить лука, так она будет сочнее

            еще рекомендуем