0
45

Рыба "Объедение"

Ингредиенты:
Рыба  (любая)
Лук – головка
Груша - 1 шт.
Вино сухое белое -  стакан
Соль
Перец

Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить такую рыбку вначале необходимо её как следует очистить от внутренностей и промыть. Затем нарезать лук полукольцами и для того чтобы рыба была не слишком жирная так же нарезать предварительно очищенную от кожуры грушу. Затем рыбу сверху солим и перчим, а вовнутрь (в брюшко) засовываем перемешанные полукольца лука и груши. Заливаем это всё стаканом белого вина, делаем на рыбе небольшое надрезы и настаиваем полчаса. После перекладываем рыбу на сковороду, добавляем маринад, без вина и обжариваем с обеих сторон. Всё рыбка готова.

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем