Икра с сыром из молодых кабачков
Ингридиенты: 500 гр молодых кабачков, 2ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 100 гр. Любого твердого сыра, 2ст.л. растительного масла, пучок кинзы.
Молодые кабачки помыть, почистить, нарезать ,большими кубиками и тушить до готовности в собственном соку . Дать остыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В эту массу добавить лук, предварительно пассированный в масле, также добавляем томатную пасту, солим и перчим. Тушим все на слабом огне примерно минут тридцать. Икру перекладываем в тарелку и обильно посыпаем сыром и охлаждаем. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
Поделитесь с друзьями!
Чак-чак с кунжутом | Рыба "Объедение" |
МММ, у меня уже слюньки текут от такого, так еще с самого утра)))
Просто и сытно, всегда можно для разнообразия приготовить.
Да, особенно когда такого еще не готовила, удивить своих родных новым блюдом)