2
24

Лагман с лапшой - супчик для истинных гурманов

Хочу с вами поделиться интересным рецептом супчика. Думаю, что такого вы не пробовали еще.Для бульона нам понадобится: 

- 1 кг мясных костей, лучше всего выбрать говяжьи, так как они не такие жирные;

- луковица,  морковь, несколько  помидоров среднего размера;

- соль, перец .

Для соуса: 

- 1 кг овощей ( я брала сельдерей, сладкий перчик, чеснок, лук, репу) ;

- 400 граммов говяжье вырезки;

- 3 помидора, либо томатная паста;

- соль и перец, зелень;

- лагманная лапша ( любая широкая).

Приготовим мясной бульон с добавлением овощей. Для соуса обжариваем на сковородке овощи и помидоры. Варим мясо и крупно режем после того, как оно остынет. Отвариваем лапшу. 

А теперь собираем супчик непосредственно в тарелочке. На дно кладем куски отварного мяса, полевая их соусом, далее  лапшу и добавляем бульон.  Украшаем зеленью по вкусу. У меня была кинза.

Думаю. что гурманы оценят этот вкусный и интересный супчик))

Комментировать от
или
  • Классный рецепт первого блюда! Однозначно сейчас запишу его к себе в блокнотик! На выходных мужа порадую!! Спасибо!

    • Очень интересный рецепт супчика! Спасибо! Обязательно приготовлю для разнообразия и своей семье!

      еще рекомендуем