0
3

Баклажанная икра

Для её приготовления нам понадобятся:
Баклажаны
Морковь
Лук
Помидоры
Морковь
Сладкий перец
Соль
Перец
Лавровый лист

Вначале очищаем овощи, с баклажан срезаем тонким слоем шкурку. Лук шинкуем кубиками, а свежую морковь, натираем на тёрке. Перекладываем на сковороду, добавляем масло и обжариваем на небольшом огне около 10 минут.
В это время нарезаем баклажаны кубиками. Зажарку перекладываем на блюдо, а в сковороду высыпаем баклажаны. Тушим 20 минут, пока они не станут мягкими. В это время нарезаем перец соломкой, а помидоры пропускаем через мясорубку.
После добавляем их к мягким баклажанам. Размешиваем, тушим около 5 минут и затем закидываем всё остальное. Добавляем соль и перец. Тушим до готовности.

 

null
null
null
null

 

 

null
null
null
null
null
null

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем