2
19

Как приготовить гороховую начинку для жареных пирожков?

Мой муж просто обожает горох. Просит, чтобы я ему на выходных приготовила пирожки жареные с горохом. Тесто у меня хорошее получается, а вот с начинкой что-то совсем не очень. Она получается то слишком сухая, то наоборот жидкая. Но так хочется приготовить нормальную начинку, чтобы удивить своего мужа)) Он, конечно съел в тот раз мои пирожки с горохом, но так в шутку сделал мне замечание по поводу начинки. Подскажите, как правильно приготовить гороховую начинку для жареных пирожков? Может секрет приготовления в варке гороха? Сколько по времени вы его варите? А может вы туда еще что-то добавляете?

Комментировать от
или
  • А замачиваете ли Вы горох на ночь? Этого достаточно, чтобы он не был сухим. И, да, обязательно масло.

    Главное готовить так, чтобы начинка была, как отдельное блюдо что-ли)

    • сливочное масло ложили в начинку? если нет, то положьте, оно делает ее более сочной

      еще рекомендуем