3
53

Мой фирменный салат "Пикантный"

Девочки хочу с вами поделиться рецептом своего фирменного салата, готовлю его всегда. Особенно хорошо он идет на праздники, мне он очень нравится! И быстро не портится
Из ингредиентов понадобится:
Грибы шампиньоны резаные- одна банка
Лук репчатый, средняя головка
Кукуруза-1 банка
Колбаса копченая или сырокопченая-пол палки
Чеснок-2-3 головки
Майонез для заправки
Соль, перец по вкусу
Лук обжариваем на сковороде до золотистой цвета, добавляем к луку грибы(перед этим порезать их соломкой) и обжариваем дальше. Затем добавляем нарезанную соломкой колбасу и также дальше обжариваем, минут 10 и выключаем. Как у нас немного остыла наша обжарка, добавляем к ней кукурузу, соль, перец и майонез. Выдавливаем чеснок к салатику и  все наш салатик готов. особенно вкусным он получается, когда немного постоит в холодильнике.
Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • по описанию выглядит очень сытным салатиком, надо попробовать сделать

    • Ой, обожаю салатики с колбаской сырокопченой. У них вкус всегда такой пикантный. Спасибо за рецепт))

      • Я тоже такой салатик делаю, но в основном зимой, летом хочется чего-то попроще!!!

        еще рекомендуем