Как варить суп с клецками?
Пробовалаянесколькоразваритьсупсклецками, нуникакуменяэтиклецкинеполучаются! Вот хоть что ты делай и все не то!(( Муж у меня очень любит такой супчик, только ради него и готовлю. Научитеменякакегоправильноготовить? Какое тесто нужно заводить на клецки? Я слышала нужно соду добавлять в тесто, так ли это? До этого я добавляла только яйца, ноещеслышалачтомолоковродеещенужно. А бульон какой нужен? Я обычновсесупыварюнакуриномбульоне, и редко когда на свином. Так все таки на каком лучше варить суп?
Поделитесь с друзьями!
26.07. "Я" - Ягодный день | Готовим полезный завтрак! |
Я честно говоря ни разу не готовила суп с клецками. Это вроде украинская кухня? Я думаю можно сварить на любом бульоне, главное тот, который вы любите. А клецки, рецепт можно вот такой: 6 ст. ложек муки (без верха); 100 гр. молока; 2 яйца; 30 гр. масла сливочного (по обстоятельствам можно использовать подсолнечное); 1 небольшая луковица; 0,5 ч. ложки тмина.