11
178

Омлет с луком-порей

 

Думаете  что за 15 мин можно приготовить разве что бутерброд, то вы очень ошибаетесь!
Надо подойти к вопросу творчески, и тогда через четверть часа появится на столе  полноценное и очень  вкусное блюдо.
Если вам надоела банальная яичница, то давайте готовить омлет с разной добавкой, например, с луком-пореем, вкус которого намного мягче, чем у репчатого лука.Также это блюдо очень вкусное и в холодном виде.

 

 

null

 

Понадобится ( на 2 порции):


 яйца - 4 шт

 сливочное масло - 50 г

 лук-порей - 200 г

 молоко - 100 мл

 соль

 перец

 

Немного спассеровать лук-порей на разогретом масле на сковороде с толстым дном. Яйца взбить вилкой добавить  молоко, посолить, поперчить. Вливаем в сковороду,  жарить около 3-х минут.  Переварачиваем аккуратно и доводим омлет до готовности.

Вот и все!!! Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем