3
22

Рецепт майонеза

Все мы знаем, что в состав майонеза входит большое количество жира. Но вред майонеза заключается не только в жире.

Вред от того продукта не только для  пищеварения, но для нашего внешнего вида. Из-за его частого употребления на коже могут появиться прыщики. Поэтому я решила отказаться от майонеза, но это  сложно! Я очень люблю майонез! Люблю класть его в суп, заправлять салаты, да иногда просто на хлеб намазать... Нашла интересный рецептик, в котором говорится, что можно  легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы. 

Вы слышали о таком рецепте? Пробовали? Я чего-то всё решиться не могу... Не могу так просто отказаться от любимого маойнеза.. 

Комментировать от
или
  • Конечно отказывайтесь. И на фигуре заметите изменения и на лице. Попробуйте рецепт, поэксперементируйте. Я  сама только маслом заправляю. Иногда делаю творог жидкий с чесноком и зеленью...но это не для салата, для рыбы или мяса.

    • А я как-то делала сама майонез, получился такой же как и магазинный на вкус, но полезнее!) А так мы его очень мало едим, разве что в салаты иногда! Так что я сама не заморачиваюсь и не готовлю! 

      • А я майонез практически не употребляю. Давно от него отказалась. Могу себе позволить только в салатах и то по праздникам. Попробуйте салаты заправлять сметаной, тоже очень вкусно.

        еще рекомендуем