5
66

Мастер-класс "Стейк из свинины с овощами-гриль"

В городе Петрозаводск работает  кулинарная студия "Микс"! При ней открыта летняя школа "Поварёнок" для детей от 5 до 15 лет. Ребята учатся готовить блюда из разных кухонь мира.   А также в студии проходят мастер-классы для взрослых. Например, недавно проходил мастер-класс "Стейк из свинины с овощами-гриль". 

Мастер-класс "Стейк из свинины с овощами-гриль" фото 1

Мастер-класс проводил мастер своего дела Светлана Гарамова. На этом занятии присутствовали 7 участников, включая повара Светлану и хозяйку студии Татьяну Шевнину.

Мастер-класс "Стейк из свинины с овощами-гриль" фото 2

 Светлана рассказала теорию про стейк: как правильно нарезать, какие бывают степени прожарки и т. д..  На практической части участники по очереди подходили к повару и под чутким руководством Светланы нарезали и отбили мясо. Затем все учились делать маринад, приготовили овощи-гриль и стейки.

Мастер-класс "Стейк из свинины с овощами-гриль" фото 3

Всё красиво оформили и в уютной атмосфере дегустировали приготовления. А кто-то даже взял с собой, чтобы угостить близких! 
Мастер-класс "Стейк из свинины с овощами-гриль" фото 4


А Вы бы хотели стать участником такого мастер-класса? 
Комментировать от
или
  • да конечно бы хотела! готовить мясо-это искусство))) тем более так аппетитно все выглядит)) а вы сами участвовали? или только фотали?

    • Как замечательно придумали. Я все больше и больше замечаю объявления МК по всему чему угодно, уверена каждый нашел бы по своему вкусу. Я была на одном из таких мероприятий, осталась весьма довольной.

      • Светлана, конечно же было бы интересно поучаствовать в таких мастер-классах. Я вот люблю готовить и постоянно экспериментирую на кухне. Я вот не слышала, что бы у нас в Новосибирске проводили, что-нибудь подобное. А Вы не в курсе, дорого стоят такие мастер-классы? 

        • "Стоимость занятия - 950 р. (включены услуги шеф-повара по обучению, продукты, рецепт, необходимая кухонная утварь, фартук и чай)Для группы от 4-х человек скидка 5%!"

        • Ну цена вполне реальная, учитывая, что ничего самому приобретать не нужно. Здоровоgood.gif Я бы по мясу хотела бы походить. По морепродуктам тоже было бы интересно.

      еще рекомендуем