Морозильная камера - как определиться с выбором?
Жирафушки, подскажите, пожалуйста! Хочу купить морозильный ларь или камеру. Но не знаю, что лучше выбрать. Есть два варианта: вертикальная камера (внешне похожа на холодильник) или горизонтальная камера (наподобие тех, в которых хранят мороженое)? Вот что лучше? Место есть, поэтому размер не важен.
Поделитесь с друзьями!
Готовите ли вы в специальных горшочках? | Исполнила свою мечту! Купила чудо овощерезку! |
Я бы наверное выбрала вертикальную. Так привычнее. но вот вам стоит задуматься не только о внешнем виде .Бывают разные типы заморозки. я бы порекомендовала вам с сухой заморозкой. продукты питания прекрасно замораживаются в ней, отделенные друг от друга.
Сухая заморозка? А вы не могли бы поподробнее рассказать, я думала, что в морозильных камерах мороз одинаковый. А для болгарского перца лучше сухая заморозка? А для мяса? Я, оказывается, вообще ничего не знаю о морозильных камерах, только внешний вид интересовал
Вот, как раз обсуждали морозилку, потому что у нас она хоть и отдельная, но в нее все не влезает. А я люблю когда есть и зелень замороженная, и ягоды, и мясо, и рыба, и болгарские перцы (о, это особая тема, я под них отдельную морозилку готова требовать).В вертикальных, говорят, больше помещается, а делить-то там как, не все ж комом кидать. Или есть корзинки как для мороженого?
Мы купили вертикальную морозильную камеру! Очень удобно! Но всё зависит от того, для каких целей. Например, если только для заморозки овощей, ягод, мяса и т.д. в больших объемах, то горизонтальный. А если просто ваша морозилка из холодильника не устраивает вместимость, то вертикальный намного удобнее!
для меня главное чтоб вместительный был, а там уже дело вкуса что вам больше понравится. Либо вертикальную, либо горизонтальную
В горизонтальной я так понимаю не будет секций, а это, на мой взгляд, важно. Да и дома, горизонтальная камера лучше впишется в интерьер