6
50

Что такое добавляют в молоко, что оно при скисании становится горьким?!

Я молочная душа. Люблю молоко, каждый  день могу его пить. Но, вот второй год заметила, что при скисании магазинное молоко становится отвратительно горьким. Я хорошо знаю вкус нормальной простокваши, т.к. часто гостим в деревне у родственников. А магазинное молоко, когда скисает, становится отвратительно горьким, Пить его не возможно. Я как замечаю подобное, покупаю молоко другого производителя.  Но сейчас, чуть ли не всё молоко такое стало! Уже прямо боюсь его пить. Может кто-нибудь знает, что производители в него добавляют? 

Комментировать от
или
  • а потом неизвестно откуда болезни берутся, травят нас потихоньку.

    • да, молоко уже не то. Но, вы знаете, моя подруга недавно вернулась из Германии. И сказала, что там все молоко не натуральное. И вообще у них нет натурального молока. Так что...

      • Сейчас почти все молоко так

        • аналогичный вопрос хочу про курицу задать.я  обожаю куриный бульон - но последние годы он откровенно пахнет таблетками какими-то...

        еще рекомендуем