6
13

Как правильно выбирать баранину?

С недавних пор мне стали нравится блюда из баранины. Раньше почему то, совершенно не понимала баранину, а сейчас видимо распробовала)) Но, я совершенно не не знаю, как его выбирать. Вот как говядину и свинину выбрать я знаю, а баранину - понятия не имеюscratch_one-s_head.gif

Жирафовцы помогите своим советом - по каким признакам выбрать хорошее мясо баранины? Заранее всех благодарюyes3.gif

Комментировать от
или
  • мне нравится баранина ,но больше ее ни кто не ест по этому не берем

    • Вещь хорошая. Мясо очень вкусно и полезное. Но не советую налегать только на него. Оно тяжелова-то для организма

    • так же как и остальное мясо. Каждая часть под разные блюда. Смотря, что вы будет делать?

      • Ну а как вы выбираете говядину и свинину, по каким критериям? мне кажется так же и баранину нужно выбирать!

        • Так свинина и говядина отличаются. Я говядину выбираю по одним критериям, а свинину по другим. например, говядину очень темную и с крупными волокнами не беру. А свинина если очень светлая, то скорее всего ее вымачивали. Есть еще и другие нюансы. А вот по баранине я ничего не знаю....

      еще рекомендуем