Как правильно выбирать баранину?
С недавних пор мне стали нравится блюда из баранины. Раньше почему то, совершенно не понимала баранину, а сейчас видимо распробовала)) Но, я совершенно не не знаю, как его выбирать. Вот как говядину и свинину выбрать я знаю, а баранину - понятия не имею
Жирафовцы помогите своим советом - по каким признакам выбрать хорошее мясо баранины? Заранее всех благодарю
Поделитесь с друзьями!
"Управа на приправу": какие специи к чему подходят | Что такое добавляют в молоко, что оно при скисании становится горьким?! |
мне нравится баранина ,но больше ее ни кто не ест по этому не берем
Вещь хорошая. Мясо очень вкусно и полезное. Но не советую налегать только на него. Оно тяжелова-то для организма
А мне говорили, что наоборот, оно легче говядины. Разве не так?
так же как и остальное мясо. Каждая часть под разные блюда. Смотря, что вы будет делать?
Ну а как вы выбираете говядину и свинину, по каким критериям? мне кажется так же и баранину нужно выбирать!
Так свинина и говядина отличаются. Я говядину выбираю по одним критериям, а свинину по другим. например, говядину очень темную и с крупными волокнами не беру. А свинина если очень светлая, то скорее всего ее вымачивали. Есть еще и другие нюансы. А вот по баранине я ничего не знаю....