6
31

как часто вы готовите?

Мой муж ездит на обед каждый день, поэтому суп у нас должен быть всегда. Обычно я готовлю большую кастрюлю супа и его хватает на 2-3 дня. Суп муж ест только в обед, вечером есть уже не будет. Плюс - каждый день я готовлю ужин - что-то мясное с гарниром и иногда салат. 

Сегодня муж мне сказал, что все нормальные жены готовят суп КАЖДЫЙ день свежий. Я не буду говорить, что я ответила.... выражаться я умею еще как... Суп вылила в унитаз, муж уехал голодный.
Вот сижу теперь, переживаю - а может я правда, не нормальная жена? 

Комментировать от
или
  • мой вот тоже не будет есть вчерашний суп (   а мне нравится например борщ вчерашний он мне кажется вкуснее свежа приготовленного ,по этому я просто готовлю в маленькой кастрюле чтоб было на раз поесть 

    • Все разные бывают. Если не хотите суп варить каждый день, то и не варите, а мужу объясните это. Вы ведь его жена, а не домработница

      • Первое обычно готовлю на 2- 3 дня, второе чаще

        • меня мультиварка спасает последнее время, а то раньше и на бутярах бывало сидели. сейчас затарилась по полной - две чаши (одну запасную сразу взяла) и сковорода, все в одном приборе, Редмонд мастерфрай. так вот готовлю сразу например в чаше суп, потом ставлю вторую картошечку с мясом и сырники на сковороде. два-три для едим. посуды меньше пачкается, плюс у меня плита с заскоком - температуры скачут независимо от того какую выставляешь, а тут ровно и четко все готовится. так глядишь и полюблю готовить и не утащишь меня с кухни))

          • Сегодня муж мне сказал, что все нормальные жены готовят суп КАЖДЫЙ день свежий
            Это я.

            Не могу есть вчерашнюю еду.

            • Есть такие люди, которых с кухни не вытащишь , а есть как я, на кухню не затащишь . У меня такая же история и я не переживаю по этому поводу и вам не советую.

              еще рекомендуем