4
19

Ну как же приготовить этот идеальный бисквит?

Девочки, ну это кошмар какой-то просто, я уже перепробовала все рецепты, которые мне советовали, т.е. проверенные! Ну не получается у меня бисквит, dash2.gifа я так хочу научится его готовить, потому что вся наша семья очень любит бисквитные тортики!

Ну скажите мне что я делаю неправильно?Может есть какие-то секретики, чтобы получился красивый пышный бисквит!!! Буду вам очень-очень благодарна!!!viannen_10.gif

Комментировать от
или
  • вот и у меня не получается.

    • Расскажу , как делаю я. Меня научила свекровь, я до этого не думала ,что так просто его делать!
      Нужно: 6-7 яиц (6 крупных, 7, если  небольших), 1 стакан сахара, 1 стакан муки. И все!
      Отделяем белок от желтка  (идеально. если яйца храните в холодильнике, тогда быстрее взобьются), только отделите очень хорошо, чтобы не попал желток. 
      К белкам всыпать 1 стакан сахара и взбить до стоячей пены. Мой совет , проверенный не раз ,взбивать надо миксером на максимально скорости, при чем в идеале таким старым, советским. Первый раз делала своим блендером - безуспешно. Взбивайте 10-15 минут, чтоб пена именно стояла, чем крепче, тем потом он будет пышнее. 
      Далее влить в белки желтки и щепотку соли, хорошо перемешать. Добавить муки и также хорошо перемешать (я полминуты тем же миксером на минимальной скорости мешаю).
      И все, тесто готово. 
      У меня мультиварка и я выпекаю именно в ней, просто ставлю программу "Выпечка" на 1 час. 
      он получается просто вкуснейший! 

    • а разрыхлитель или соду добавляете?

      еще рекомендуем