1
13

Как правильно готовить желированные блюда?

Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, как готовить желе? Я очень люблю всякие желированные блюда. Люблю мармелад, фруктовые желе, суфле, холодец. Но, у меня совершенно не получается приготовить их.

Холодец еще худо-бедно получается, а вот фруктовое желе и суфле, ну никак. Мармелад даже и не пытаюсь приготовить. Покупаю. Но, вот фруктовое желе сколько раз пыталась сделать. Но он не желируется. Что в нем (в желатине), такого особенного, я понять не могу. Я понимаю, что какой-то нюанс упускаю, а что именно?

Может кто поможет мне? Девочки расскажите мне бестолковойcray.gif

Комментировать от
или
  • может быть вы неправильные пропорции составляете, или желатина мало добавляете?

    еще рекомендуем