10
64

Муж хочет развестись со мной, потому что я не умею готовить мясо((

Вот вчера так сильно с ним поругались лишь из-за того что я не умею готовить мясо! Курочку еще могу пожарить, иногда даже вкусно получается)) а вот говядину и свинину, хоть убейте, не умею совершенно(((( то оно жесткое  у меня получается, то слишком резиновое. Муж сказал если не научусь готовить мясо, то он со мной разводится(( а это его любимое блюдо(( Девочки срочно спасайте! Делитесь рецептами!

Комментировать от
или
  • А просто сварить не пробовали? Чем дольше варишь - тем лучше. А потом хоть жарить, хоть тушить. Надо учиться, а то мясо ему приготовит другая. . .

    • пусть научит )) 

      • Раз уж он такой гурман, то пусть учит вас готовить мясо так, как ему нравится на собственных примерах! Что за мужик пошел? То одно ему не так, то другое не нравится... Капец просто!

        • Он вот именно серьезно так сказал?! Что за бред!? Может быть он сам будет тогда готовить?

          • Почитайте рецепты, сейчас по моему не проблема приготовить. Я делаю мясо про французски. У меня еще есть гриль ( сковородка с крышкой, посередине отверстие) выкладываешь мясо замаринованное в майонезе, лимонке либо уксусе со специями и оно жариться. Мне кажется многое зависит от маринада, какое мясо получится. 

            • так готовить мясо это мужчкое дело, пусть его готовит он и проблем не будет))

              • Мясо хорошо получается в мультиварке или духовке! Я тоже не умею жарить мясо, спасает духовка) ) в мультиварке главное не пересушить.

                • Купите мультиварку и она за вас решит ваши проблемы) там и свинина и говядина получаются отлично! и рецептов много очень... Времени почти не занимает это и следить не надо viannen_10.gif

                  • Так ваш муж на кухарке, что ли женился? А вообще мясо, вкуснее именно мужчины готовят. муж то Ваш умеет? Предъявите ему встречный иск)))))
                    А Вам Кристина, могу дать небольшие советы.
                    Для гуляша:
                    - мясо лучше нарезать крупными кусками, так в нем сохранится больше сока.
                    - сначала, мясо  слегка (не сильно) обжарить, а потом тушить. Если мясо сильно зажарить, оно будет в дальнейшем сухое. Особенно говядина, со свининой попроще. 
                    - мясо любит лук, чеснок, аджику и специи.
                    Что бы мясо было нежнее, замочите ее на 1-2 часа в минеральной воде или молоке. Оно будет нежнее. 
                    Это конечно малая часть о приготовлении мяса. Пробуйте, экспериментируйте. Привлеките мужа к приготовлению мяса)))

                    • Во дает! Да пусть вас сам научит, раз такой умный. А вы готовьте на тушении, долго тушите и в любом случае жестким не будет, и подливу можно сделать к нему.

                      еще рекомендуем