6
22

Пользуетесь ли вы дома фильтром для воды?

У меня вот его нет, всю жизнь воду из под крана сырую пили)) Она у нас чистая бежит без извести. Знаю что во многих регионов вода из под крана ужасного качества бежит, сама в этом убедилась пожив в Воронежской области, Владимирской и Подмосковье. Пить эту воду вообще не выносимо, одна известь. А на чайниках постоянно налет известковый оставался, всегда приходилось его чистить. Ребенку своему я конечно же кипяченую даю, но мы хоть пьем воду и уверенны что она у нас чистая бежит. А вы пользуетесь фильтрами? Чистая ли у вас вода бежит из под крана?

Комментировать от
или
  • У нас уже около года стоит фильтр Фибос. Здесь можете почитать реальные отзывы покупателей о нем - http://iskalko-otzyvy.ru/klienty-ostavlyayut-xoroshie-otzyvy-o-filtrax-vody-fibos-otzyvy.html Вода, попадая в фильтр, проходит механическую и бактерицидную очистку. Тонкость очистки - 1 микрон. На выходе имеем чистую воду, которая подходит и для питья, и для приготовления пищи. И главный плюс, никакие сменные картриджи для этого фильтра не нужны.

    • Я пользуюсь. Как раз в Подмосковье. А иногда и нет. Наливаю, кипячу и пью))).

      • Ох уж эта вода из под крана. Извение за подробности, уже второй день тараканы оттуда дохлые вытекают. Но мы воду не пьем, привозим из скважины от родителей, а от их воды даже накипи нет. Я вот только думаю, а не опасно ли той водой посуду мыть.

        • про качество воды не интересовалась - не хочу расстраиваться! а фильтр - это наш добрый друг уже много лет, без него никуда (главное - не забывать менять вовремя модуль).

          • У нас вода бежит ужасная из крана, поэтому даже боимся просто кипятить. Фильтрам тоже особо не доверяем. Покупаем воду в баллонах и пьем

          еще рекомендуем