Рецепт приготовления:
Разделив сыр на две части, одну часть нарезать тонкими полосками, другую натереть на тёрке. Смешать мелкорубленое мясо с натёртым сыром, мелко нарезанной петрушкой и пряностями, посолить по вкусу и обжарить при этом добавив 1 столовую ложку сливочного масла. Положить на один из краев каждого листа очень тонкого теста (д'юля) 1 столовую ложку начинки, накрыть ломтиком сыра, загнуть края листа справа и слева от начинки, придав изделиям форму сигар. Обжарить бураки во фритюре на умеренном огне. Подавать горячими, с дольками лимона.
Состав и количество продуктов:
300 г рубленого мяса, 1 луковица, 100 г сыра, щепоть молотого красного перца, щепоть корицы, пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, 12 листов д'юля.
Бураки с мясом и сыром
Следуюшая статья
Турта с мясом
Предыдущая статья
Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке
-
Судя по всему получится вкусненько. Но поясните, Лена, что такое д'юля. Я у нас такого не видела в продаже.
-
Клёвая, вкусная штука, хочу приготовить в ближайшее время. Спасибо за рецепт, пригодится.
Последние темы
- Вкусный рецепт: Салат Мимоза с яблоком, секрет приготовления изысканного блюда!!!
- Как варить кофе?
- Как солить форель в домашних условиях?
- Самый простой пирог в мире
- Как правильно и вкусно жарить грибы
- Кавказская кухня, какая она?
- Рыба под маринадом
- Польза сельдерея для организма
- Чернослив: полезные свойства для организма
- Польза сельдерея: 5 важных особенностей