10
53

Какое мясо Вы используете для приготовления борща - говядину или свинину?

У меня с подругой периодически происходит спор, на каком бульоне борщ вкуснее. На говяжьем или свином?

Я готовлю борщ только на свинине. Беру либо свиную рульку, либо косточки с мясом. Без ложной скромности скажу, что всем мой борщ очень нравится.

А подруга моя считает, что бульон для борща должен быть только из говядины. Надо сказать, что она тоже очень вкусно готовит.

Я так понимаю, что борщ, это национальное украинское блюдо. Может быть, кто из украинцев расскажет, как готовят это блюдо в Украине? И наши споры с подругой, наконец-то прекратятся)))

Борщ вкуснее:

Только на свинине?

Только на говядине?

Другое мясо?

Разницы нет, на каком бульоне готовить борщ?

Комментировать от
или
еще рекомендуем