8
82

Хочу поделиться новым способом маринования курицы для жарки

Здравствуйте все!
Хочу поделиться новым способом маринования курицы для жарки. Этот способ мариновать курицу случайно попробовал мой муж и сейчас мы часто его используем. Чим-чим - корейская заправка для моркови или капусты. Продается в магазинах, в отделах для специй.

Раньше муж использовал Чим-чим, когда делал морковку по корейски. А пару месяцев назад решил поэкспериментировать и замариновал курицу только в одной этой приправе. Одной пачки вполне хватает на одну курицу. Курица получается очень красивого коричнево-золотистого цвета. И вкусная, мне ОЧень нравится! Попробуйте не пожалеете))

Комментировать от
или
  • обязательно попробую сделать по вашему рецепту  good.gif

    • Татьяна, огромное спасибо за рецепт! попробовала сегодня, просто объедение. знаете, я из мяса ем только курицу, поэтому всегда в поиске новых рецептов и схем приготовления) этот отпределенно буду использовать частенько) а главное - так просто!

    • Интересный рецепт...обязательно как-нибудь попробую! Спасибо вам!

      • Девочки, у нас во всех супермаркетах продается. Но я ею пользовалась, только когда делала корейскую морковку. А с курицей не пробовала. Надо попробовать интересно, что получится. 
        А от себя хочу добавить, я последнее время полюбила добавлять в маринад или жарке мяса аджику. вкусно. островато, но мне нравится)

        • Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать, только вначале надо будет найти приправу эту. Вы где ее покупаете?

          • Супер, попробую. А она не острая получается?Обычно для морковки островатая приправа.

            • Хм, никогда даже не слышала... интересно, где она продается у нас. Посмотрю обязательно, я очень люблю курочку, особенно запеченную.

              еще рекомендуем