11
479

Корка на бисквите: что я делаю неправильно?

Вот опять испекла бисквит, а сверху огромная коркаКорка на бисквите: что я делаю неправильно? фото 1Не могу понять в чем причина...Вроде и сбиваю долго, и пропорции правильные, а все равно не получается(Корка на бисквите: что я делаю неправильно? фото 2  Девочки-кулинарочки, ну в чем здесь проблема??? Так хочется вкусненького бисквитаКорка на бисквите: что я делаю неправильно? фото 3

Комментировать от
или
  • Значит, дело действительно в духовке. Я когда перехала нановое место жительства, долго ничего стряпать не могла. Раньше у меня была электрическая плита, а теперь газовая. Долго боялась духовкой воспользоваться.

  • Я пока приловчилась готовить в своей духовке много времени прошло. Сначала ничего не пропекалось, а если сделать огонь сильнее - подгорало. Так что и правда дело не в проверенном рецепте, а в духовке.

    • Значит нужно выбросить новую духовку и вернуть старую )))

    • А какой у вас рецепт? А еще может быть проблема в вашей духовке...я вот только у мамы дома могу испечь бисквит, в своей квартире в другой духовке у меня он тоже никогда не получается)

      • да классический рецепт: 4 яйца, 100г муки, 150г сахара... А про духовку, кстати да, перестал получаться после покупки новой, правда это я только после вашего коммента аналогию провела. 

    еще рекомендуем