заливной пирог мастер-класс
17
0

заливной пирог мастер-класс

заливной пирог мастер-класс фото 1
нам нужно: 400мл, кефира(любой процент жирности) 2 яйца, 1\2ч.л. соли 1\2ч.л соды 1ст.л(с горкой)  сахара, 2.5 стакана муки, начинка: картофель 4 шт больших, лук репчатый 2 средних, сайра в масле 2 банки. начинаем готовить первым делом гасим соду в кефире(я так больше люблю т.к ненавижу запах уксуса(()
заливной пирог мастер-класс фото 2
пока наш кефир подходит слегка взбиваем яйца+соль+сахар
заливной пирог мастер-класс фото 3
затем добавляем кефир перемешиваем и потом муку
заливной пирог мастер-класс фото 4
хорошо перемешиваем (тесто должно получиться как на оладьи) и вот наше тесто готово))))) 
заливной пирог мастер-класс фото 5
теперь готовим начинку: чистим картошку и лук
заливной пирог мастер-класс фото 6
картошку режем кружочками а лук полу кольцами)))
заливной пирог мастер-класс фото 7
затем берем рыбу у меня такая и отделяем от костей
заливной пирог мастер-класс фото 8
разминаем вилкой
заливной пирог мастер-класс фото 9
теперь будем собирать наш пирог))) смазываем форму раст-м маслом и выливаем половину теста
заливной пирог мастер-класс фото 10
сверху выкладываем слой картошки
заливной пирог мастер-класс фото 11
затем слой лука
заливной пирог мастер-класс фото 12
сверху рыбу
заливной пирог мастер-класс фото 13
закрываем оставшимся картофелем
заливной пирог мастер-класс фото 14
 выливаем и разравниваем тесто(моя ошибка завела мало теста в следующий раз теста увеличу вдвое т.к. первый раз пекла этот пирог в этой форме(( ))))
заливной пирог мастер-класс фото 15
и ставим в духовку мин на 30-40 при тем-ре 175-180 градусов
заливной пирог мастер-класс фото 16
готовый пирог смазать сливочным маслом))) все наш пирог готов
заливной пирог мастер-класс фото 17
приятного аппетита)))
Комментировать от
или
еще рекомендуем