вот еще вам девочки рецептик от моей сестрички))))
250г Манки смешиваем с 0,5л кефира и на час оставляем, чтобы манка набухла. 2 яйца взбиваем с 150-200г сахара и пакетиком ванилина, добавляем нарезанные кусочки 2-3 спелых банана, 40г сливочного масла. Перемешиваем с набухшей манкой, добавляем просеянную муку-130г и в самом конце – ½ ч.л. негашеной соды. Тесто должно быть однородным и не очень густым. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем тесто в смазанную форму, для украшения я оставила немного теста (около 5 ложек), добавила 1 ст.л какао и сверху на большую часть теста ложкой выложила "пятна" теста с какао, затем палочкой проводя от края к центру из каждого "пятна" нарисовала цветочки и в разогретую духовку. Выпекаем манник с бананами 35-40 минут до румяной корочки. Запах от выпечки такой необыкновенный. Приятного аппетита!
Класс и вкусно и еще как красиво получается, с цветочками))) будем пробовать)
на здоровье очень надеемся что понравиться)))
отличный рецепт и как раз в тему, у меня манки полно.
на здоровье не забудь потом поделиться впечатлением)))
а у меня бананов понапривозили Алисе, а они чернеют. Давай объединятся)))
давай, у нас нет бананов, сейчас не завозят, а то раз завезли, по сумасшедший цене, видно так и пропали.
обязательно, расскажу, как бананы куплю)
я бананы не люблю и дети их не очень так что мастер класса на этот рецепт не будет(((
можно не с бананами, а чем нибудь другим
А с чем например? мне кажется тут только банан, ну чтобы тесто было нужной консистенции?
можно хоть что хоть грушу без кожуры или ягоду какую нибудь
ну надо как-то попробовать, я просто думала что банан он как бы придает клейкости тесту)
Можно и правда попробовать с чем-то другим, надо подумать)
та ты вообще мало, что любишь) Рыбу не любишь, бананы не любишь)
да я еще роллы не люблю и все остальное все люблю))))
а сколько раз роллы пробовала? просто есть люди которые с первого раза не понимают, а со второго третьего распробуют и потом за уши не оттянешь))) у меня муж первый раз плевался, а второй раз я себе заказала он у меня попробовал и полюбил.
Я тоже роллы не поняла. ну не понравились они мне!!! И не могу настроить себя, чтобы снова как=то попробовать. А по отдельности, приготовленное с нашим вкусом, все энгридиенты ем с удовольствием. О чем это говорит? - что своя кухня дучше и приучать себя к иностранной не стоит. Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Ой, а я с первого раза полюбила, прям очень, сейчас часто сама готовлю дома да и в кафе ходим)))
правильно, зачем себя насиловать и есть то что не нравится))) от еды нужно получать удовольствие))
Истину глаголешь!!!!!! Хритос воскрес!!!