19
86

Хозяйки подскажите!

Как варить паутинку такую? У меня вечно каша получается!!! 

Хозяйки подскажите! фото 1
Комментировать от
или
  • друзья мы снова участвуем в конкурсе помогите нам выиграть , очень вас прошу, для этого нужно все лишь пройти по ссылке и проголосовать за мою малышку Любочку, http://www.stranamam.ru/kphoto/9541131/

    • Нужно варить в большой кастрюле и наливать побольше воды,когда закипит отставить на несколько минут потом промыть и на сковороду с маслом,очень вкусно.Не забудьте в воду добавлять подсолнечное масло несколько ложек.good.gif


      • Каша получается потому что перевариваете, еще очень хорошо промывать макароны водой после варки

        • я когда уже все в супе сварится кидаю пару горстей и закрываю крышкой, но суп с такой лапшой лучше варить на один раз, будешь его подогревать и вся лапша разварится​

          • ​перед варкой обжариваю на сухой сковороде

            • в конце кладу, довожу до кипения, всё перемешиваю и выключаю.


              • я в самом конце ложу и варю недолго

                • ​я только в суп делаю такую.у меня тоже всё время раньше каша была,я теперь только пасту зара беру они не так разваливаются как другие,а этой же фирмы бантики вообще хоть обварись не сваришь-ну я их не беру!

                    • Да очень просто, заливаете кипятком и сливаете через минуту, добавляете сливочное масло и готово, подаете к столу.

                      • ​я такую только в супы добавляю...или очень быстро варить, хотя все равно она потом слипается..малая пока горячая была, так с удовольствие лопала

                        • ​Просто она варится 1 минуту.

                          • Ооо, корицу я обожаю, но в первый раз слышу про такое сочетание.

                            • ​Я с ней суп люблю, или молочную лапшу. Варю 3-4 минуты.

                              • Да. Если вермишелевый супчик варить, можно вообще просто кинуть вермишель. И выключить. Дойдет. Лучше такой суп есть свеженьким.

                                • я ее кидаю мин на 5-7 до конца варки если в суп, а если молочный варю мин 5 на вое а потом добавляю молоко))

                                  • ​я из неё люблю суп молочный варить, но перед тем как в молоко кипящее закидывать, слегка поджариваю её на сухой сковороде, а как в молоко кидаю, кипятить 2-3 минуты и готово)))

                                  еще рекомендуем