16
400

печеночные оладьи мастер-класс

печеночные оладьи мастер-класс фото 1
нам понадобиться 300 гр печени, 2 яйца,3 ст.л муки соль перец, по желанию сухая зелень, для соуса луковица, 2 моркови 250 гр сметаны (можно заменить майонезом, или сливками),2-3 зубчика чеснока. печень помыть пореза на небольшие кусочки, убрать пленку.
печеночные оладьи мастер-класс фото 2
измельчить бленд. в однородную массу
печеночные оладьи мастер-класс фото 3
 добавляем соль, перец, травки
печеночные оладьи мастер-класс фото 4
 добавляем яйца и три с горкой ложки муки
печеночные оладьи мастер-класс фото 5
хорошо перемешиваем и жарим как обыкновенные оладьи
печеночные оладьи мастер-класс фото 6
жарятся очень быстро. Далее готовим соус режем лук
печеночные оладьи мастер-класс фото 7
трем морковь на крупной терке, 
печеночные оладьи мастер-класс фото 8
берем сотейник тушим лук и морковь+соль+перец
печеночные оладьи мастер-класс фото 9
когда морковь станет мягкой добавляем чеснок
печеночные оладьи мастер-класс фото 10
затем сметану переключаем на медленный огонь и тушим мин 15
печеночные оладьи мастер-класс фото 11
печеночные оладьи мастер-класс фото 12
почти готово, теперь берем бленд. и делаем однородный соус
печеночные оладьи мастер-класс фото 13
им мы поливаем оладьи перед подачей))))готовим гарнир спагетти(как у меня) или рис(как моя сестра) и наслаждаемся.
печеночные оладьи мастер-класс фото 14
 
Комментировать от
или
еще рекомендуем