булочки для завтрака
растворить в молоке соль, сахар, дрожжи, чеснок. дать постоять мин.10, затем добавить муку, яйцо хорошо перемешать+ растит. масло и замесить не крутое эластичное тесто, сделать колобок посыпать мукой и поставить в теплое место что бы оно подошло. когда тесто увеличится в двое, сделать обминку и поставить его подойти во второй раз. противень смазать растительным маслом. Тесто разделить на части (у меня по 40 г)и вылепить из них круглые булочки и выложить их на противень. Когда булочки поднимутся (увеличатся в двое) смазать их взбитым яйцом поставить в духовку и выпекать при t 200 градусов до золотистого цвета.
Поделитесь с друзьями!
На улице мороз -30, а у нас шашлык))) | пампушки с чесноком |
ой красота)) ела б и ела б эти булочки...ноооо
)))))
у меня тоже огого, но я стараюсь правильно питаться и у меня уже -8.5 кг
. хотя я ем всё и сладости и булки и хлеб)))
нет у меня вес нормальный) но если булки не есть) или очень в малом количестве.
супер надо сделать на выходных. спасибо огромное за рецепт
на здоровье)))
Эти булочки разрезать и вовнутрь колбаску положить, мммм
прям так и делаем, только еще сыр и в микров-ку и мммммм вкусняшка))))
да, с расплавленным сыром вообще просто вкусняха!
точно)))