18
33

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

Ингредиенты:


● 1 шт. грудка куриная
● 100 г фасоль стручковая
● 1/2 шт. перец болгарский
● 50 г брынза
● по вкусу соль
● по вкусу специи
● по вкусу масло растительное (для смазки формы)

Приготовление:

Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости. В каждом филе сделать продольный надрез.
Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10. Перец нарезать соломкой. Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.
Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой сложенной вдвое.

Фаршированное куриное филе с двух сторон обсыпать панировочными сухарями и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ фото 1

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ фото 2

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ фото 3

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ фото 4

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ фото 5

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ фото 6

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ фото 7






Комментировать от
или
еще рекомендуем