20
24

КУРИНЫЙ ПИРОГ(с "гавайской" начинкой)

Ингредиенты:


● Фарш куриный - 800 гр
● чеснок - 3-4 зубочка
● хлопья геркулес - 50 гр
● молоко - 100 гр
● яйцо - 2 шт.
● сметана - 1 ст. ложка
● "Гавайская" смесь - 1 пакет
● сыр твердый - 100-150 гр
● майонез,специи

Приготовление:

Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин. Готовим фарш - посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо. Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод. Форму хорошо смазываем раст. маслом. Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.
"Гавайскую" смесь лучше брать фирмы Хортекс, она самая вкусная, сыр и майонез - какой вам нравится.

Гавайскую смесь высыпать из пакета, посолить,добавить специи,перемешать.Делаем заливку (омлет) - 1 яйцо + 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны, добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком. "Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш, заливаем омлетной массой. Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху. Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо, майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!

Приятного аппетита!

КУРИНЫЙ ПИРОГ(с "гавайской" начинкой) фото 1

КУРИНЫЙ ПИРОГ(с "гавайской" начинкой) фото 2

КУРИНЫЙ ПИРОГ(с "гавайской" начинкой) фото 3

КУРИНЫЙ ПИРОГ(с "гавайской" начинкой) фото 4

КУРИНЫЙ ПИРОГ(с "гавайской" начинкой) фото 5

КУРИНЫЙ ПИРОГ(с "гавайской" начинкой) фото 6

КУРИНЫЙ ПИРОГ(с "гавайской" начинкой) фото 7
КУРИНЫЙ ПИРОГ(с "гавайской" начинкой) фото 8









Комментировать от
или
еще рекомендуем