Я к вам с шоколадными оладиками
Короче, совет дня, дамы. Вообще в рецепте какао надо, ну у нас это нынче на грани вымышленного ингредиента из волшебного зелья, днем с огнем не сыскать. Поэтому я взяла шоколадку, но не простую, а черную. Все б хорошо, но олади горчили( Так что, вывод дамы, берите молочный шоколад. Будет очень вкусно!!!!!
Поделитесь с друзьями!
Жаренная скумбрия | 10 ПРИЧИН ЕСТЬ ГРАНАТ |
ой Родиониха ты наша,вот любит потравить.....обязательно сделаю! спасибо дорогая!
ну что попробовала?))) у нас это нынче любимое блюдо))))
нет еще! но попробую!
Аппетитные оладьи!!! Молодец Танюха!!!
спасибо)))) я теперь их постоянно делаю, сама правда на них не нажимаю)))))потолстеть боюсь))))
ну и правильно!!!
шоколадные я ещё не пробовала.
попробуй Светуль, всем твоим понравится!!!
попробую.
О оладушки))) Вкусняшки были?
ага, вкусняшки!!! я думаю, что с молочным буде еще вкуснее!
Надо тоже как нибудь попробовать))
попробуй обязательно!!! ВАм понравится)
Аха)) Наверно в выходные сделаю)
Вкусные получаются)
да, только не с горьким шоколадом если, горчит очень.
я делала с молочным давно правда
я хочу еще с молочным тоже сделать) эх)))))
Родионова а рецепт для таких хозяек как я?)) Если ты понимаешь о чем я?)))
не, как раз сейчас я не поняла о чем ты) Рецепт для всех хозяек))))Скорее не рецепт даже, а совет.
подробный рецепт как делать шоколадные оладьи для таких бестолковых хозяек как я, где?))) С подробным описанием куда чего и скольок))
Митинка, я на глаз сыплю, даже не считая, что и сколько) единственное подбираю всё под литр молока, что и сколько нужно кинуть.) чтоб консенстенция была либо на олади погуще, либо на блины потоньше)
это у меня муж когда готовит что-нибудь и спрашивает меня сколько, я говорю - на глаз. Его это вводит в ступор)))))
вот и меня вводит в ступор. ну как так на глаз? есть же какие то пропорции
ну вот на литр молока стой и пробуй))) яйцо не забудь, шоколадку натри , сахара на глаз, я люблю по слаже)
про себя могу сказать, что я на глаз делаю, но у меня идеальные оладушки не получаются, вкусно, но не пышно. Могу посоветовать передачу Все буде смачно. Они там такие секреты раскрывают, что я вообще и не догадывалась, и там все четко, с пропорциями. И блюда простые как раз, оладушки и тому подобное
ахаха, я вообще все на глаз делаю) поэтому и тесто не получается)))ахахах))
а я и не люблю пышные оладушки, терпеть не могу)