У меня сегодня пицца! А у вас?
Ну что долго я думала что приготовить для себя любимой, но когда проснулась сегодня утром поняла, что очень хочется пиццы)
Захотела сделала!!! Наелась я конечно до отвала, сейчас чуть-чуть совесть мучает, но все же я довольна))) А что у вас сегодня было?
Поделитесь с друзьями!
Что вы готовите для себя любимой? | Обещанный рецепт варенья |
У меня тоже был вчера день пиццы)Сделала на весь противень большую..пришли подруги две с детками.сделала для нас и курицей и грибами и для деток отдельно тоже пиццу специальную начинку)Всем все понравилось,а тесто нереально вкусное получилось)
а ты как тесто для пиццы делаешь?
400-450 гр муки
сухие дрожжи 11 г(1 пакетик)
1 ч.л соли
1 ч л сахара
300 гр молока(1 чашка)
6 ст.л раст.масла
в общем берете молоко подогреваете 60-70 градусов в молоко насыпать дрожжи и сахар...все хорошо перемешать чтоб дрожжи растаяли. потом добавляешь соль и масло и муку постепенно.смотришь чтоб тесто получилось как очень воздушный пластилин
чуток вымешиваешь его на столе в муке и оставляешь подойти минут 40-45.этим временем делаешь начинку.раскатать тесто чтоб толщина была 0,5 см и края делать тоненькие.противень смазала сливочным маслом.нагрела духовку до 180 С сделала маленький огонек и выпекала мин 40-45 .чтоб дно пиццы было золотистой цвета
ой, я с дрожжами еще не пробовала, наверное очень вкусно)
попробуйте.вкусно
попробовала тесто с дрожжами, и правда очень вкусно получилось, мне понравилось)
Ну я ж плохого не посоветую)))
я не сомневалась) теперь буду почаще так делать))
Объедение,слюнки у меня потекли,хотя только что хлопнула тарелку борща.Но так аппетитно выглядит что захотелось даже на полный желудок ))
спасибо))) извините что я тут вас всех дразню, но не могла не поделиться))) А делать пиццу очень просто, так что все справяться))
Да,я знаю )))Я часто готовлю ))Просто увидела аж опять захотелось ))
значит нужно срочно делать) я вот думаю еще сделать, как-то я не наелась))
Ой да на выходных займусь пиццей,хотя мы с мужем хотели шашлычок замутить ))
ой, шашлычок это супер)) погодка еще позволяет?
Ой ты знаешь не сравнить что было на той неделе ((Кошмар просто ((А сейчас прям благодать )))Солнышко светит,приятный освежающий ветерок ))Класс ))
и у нас такая же погодка, я тоже прям балдею)))
Вкусно было однозначно)))))))) нямм...
дааа, очень вкусно) пицца это одно из блюд которое у меня получается очень хорошо) Я специально не стала делать на весь протвинь, знала что все тогда съем)))
Выглядит ооочень аппетитно...а мы вчера с Алиной нарезали полную чашку фруктов и смотрели немецкую Минуту славы...
Алина ест фрукты? Кира отказывается в любом уже виде((( вот сегодня отказалась и от пюре(((((
вы молодцы, фрукты полезнее пиццы))) ну а я вчера вот так побаловалась))
иногда можно себя и побаловать, это я немного за себя взялась, а то впереди так много мероприятий, нужно быть в форме....
Алина это моя старшенькая))))ноЭмили тоже ест с удовольствием..яблоки, груши, персики и ягоды все подряд, только бананы не хочет, хотя раньше ела..
а я чуть-чуть расслабилась, лето уже прошло))) Ну я не часто так, просто сейчас плохо себя чувствую и таким образом балую)))
А у нас вчера)))
думаю ты меня понимаешь как же это вкусно))))
ага)) наутро еще пара кусочков осталась - вкусно даже холодным))
а у меня ничего не осталось) а я бы с утра с удовольствием бы еще поела))
а я после обеда ещё и пирожок испекла, потому что к Димке друзья пришли, надо было чем-то угощать)))
пирожок?))) а с чем пирожок у вас был?
Охохо) Лера) дразнишь нас)
ну я чуть-чуть совсем)))
а у меня не получилась (((( там кусочка не осталось ли случайно? я тоже хочу такую вкуснятинку
неа, быстро пицца ушла))) причем я съела почти все сама)) Но без проблем для вас, девочки, сделаю еще одну)))
Можно к тебе на пиццу
конечно можно)))) я правда эту уже съела, но быстренько сделаю еще одну)))
уже бегу)))
Вижу, что вкуснятина
А мы что-то тоже так пиццы объелись, хотя купили еще в Амсторе ингридиенты на хот доги в лаваше на ужин, но так и не стали их делать
какие хот-доги могут быть после пиццы))))? хотя я после пиццы еще кусок пирога слопала))
не рассчитали мы свои силы) сегодня наверстали