83
4

Печаль или радость)))

Прочитала только что, что начинают закрываться Макдональдсы, и как-то грустно стало. Хотя чего мне грустно я и не знаю)) Мы туда если раз в год ходили, то хорошо. Но все равно мне нравилось это местечко и разные вредности. Да-да, вредности, никто не спорит, но вкусно же, особенно молочка разная)) И атмосфера мне сама нравилась. Короче говоря, без него не пропадем, конечно, но и он мне не мешал.

А вы ходите в такие заведения или "не не не, мы только полезную пищу"?

Комментировать от
или
  • ​Мы с мужем периодически посещаем такие заведения, особенно когда кушать хочется, а времени нет.  Особой печали если честно я не вижу в закрытии. Жаль только что рабочие места пропадут и люди без работы останутся.


    • это да, работа там хоть и тяжелая, но весь соцпакет

  • ​Рада буду если их все закроют!!!!

  • ​У меня муж любил макдональс,но последнее время ему понравились бургеры в французский бургер называется кафешка.

  • ​ни капли не печально. Не ем эту гадость, и закрыла бы их все! Мороженное, кофе там какие-то безвкусные. Остальное не считала нужным даже попробовать

    • )) пробовать не пробовала, а говоришь - гадость)

    • потому что бургеры вредные. Еще пирожки пробовала с вишней - ни вишней, ни тестом там и не пахло. Поэтому только кофе и брала, т.к. в 8,50 в центре ничего не работает, кроме Макавто

    • пирожки не брала, бургеры и прочее мне там тоже не особо нравится, вот молочные продукты да, очень. Но все равно редко там бываю, он у нас в другом городе, а сейчас и вообще закрыт

    • и не бери. О молочке не знала, т.к. только в МакАвто заезжала, когда работала рядом.

    • да уже и не возьму наверное, лан, проживу, своих пирожков напеку)

  • ​В Маке была раз в жизни, ездила с коллегами на учебу однодневную в Днепр - у них традиция такая есть - перед отъездом идти в Макдональдс. свою порцию картошки и какую-то булку с котлетой съела теплыми- вроде как и вкусно, если весь день на ногах)) А ребенку взяла Мак-набор детский, естественно за 4 часа дороги  превратилось все это в несъедобное что-то. 

    В Мелитополе Маков нет, но есть пиццерии Челентано и Мамма Миа, Бургер-хаус, может раз в квартал там мы и появляемся, но не чаще.. Потому что дети говорят, что им домашняя пицца вкуснее))

    • да, с собой если брать, то картошка превратиться в кашу)

    • она не в кашу превратилась, а стала деревянненькая)) а бутер резиновенький. Это приблизительно как было со мной, когда я уже после года использования хлебопечки, купила с голодухи ранним утром после смены в АТБ круассан. Мало того что черствый, так и привкус у него был такой синтетический, что не жалея отдала бродячей собаке)))

    • а у меня наоборот, раз муж привез картошку, а она распалась на части

  • ​я тоже против этих макдаков, мало того вредно, так еще и вкусно не оторваться. Раньше ела и тошнило. Муж любитель фастфуда, особенно картоху фри любит, дома ему делаю

  • ​Конечно откроются, гамбургеры в белизне подержат, взятку роспотребнадзору дадут и откроются. Так что вообще переживать не из-за чего. Слишком лапа волосата, чтобы ее просто так закрыть. Эт не мелкий ИПшник

    • ​Я думаю, они еще откроются) Мы вредности едим, но больше по пицце, лапше, суши. В маках покупали иногда картошку фри, но не очень часто

    • Вот не знаю чего печального? Конечно, если убрать политическую подоплеку, чем явно пахнет...

      ​Я бы нафиг запретила такую отраву. Да и вообще, половину нашего общепита закрыть надо. Работаю в сфере клининга, сталкиваюсь часто с "профессиональными" кухнями. Что я могу сказать - у нашего народа очень крепкие желудки. Готовят из отходов, полная антисанитария в 90% заведений. Персонал и представления не имеет о гигиене - лохматые, руки не моют, ногти накрашеные. Жесть!!! Курят прямо на кухнях, попу почесал (извините за грубость), тут же ролов наляпал. Сморкнулся, рукой нос вытер и опять туда же. И это у них нормально!

      Насчет Макдональдса у меня лично один вопрос - А почему не все?

      • что не все? Я наверное отношусь к тем, у кого крепкие желудки, никогда ни разу ничем там не отравилась, может потому что редко бываю)

      • почему не все закрыли... кишечная палочка - это не шутка. Многие отравления проходят бесследно для нас, но оставляют хорошие шрамы на поджелудочной или печени. Потом все это дает себя знать. Я пугать не хочу и не буду, но просто, на мой взгляд, нужно внимательнее относится к тому, что в себя запихиваешь. Тем более маки, там даже запахи тошнотворные, по крайней мере, у нас во Владимире. Рядом идешь - тошнит от масла жженого и специфического душка. Меня удивляет, что там народ постоянно.

        А не вкусно, потому что глутамат натрия не добавила rofl.gif

        И еще шутка от гастроэнтерологов - почему в России так популярны суши? Потому что русские редко сдают анализы на глисты.

      • наверное, если б у меня была такая работа, я б тоже ничего не ела, у меня так друг пошел на колбасный завод, все, перестал есть колбасу.

      • две мои хорошие знакомые работали в маке долгое время и никаких ужасов не рассказывали - одна из них постоянно там кушала (для персонала скидка 50%) пока не превратилась в колобка - как говориться факт на лицо что с кухней там все нормально)

      • аналонично, у меня тоже подруга работает там, и сама там питается. говорит. у них чисто и за порядком следят, а клиентов столько, что пропадать просто ничего не успевает

      • там даже если что-то остается из приготовленного на конец дня - то это выбрасывается в обязательном порядке.

      • да это скорее всего просто антиреклама идет, вот и все

    еще рекомендуем