25
27

Как сделать правильный бисквит?

Девочки, ну вот что может быть проще чем спечь бисквит, а у меня проблема с ним.
Вот не поднимается и все, я уже и несколько рецептов разных перепробовала.
А он то не поднимается, то сырой внутр остается.
А мне очень хочется сделать бисквитный тортик.
Помогите разобраться? Может какие-то секреты есть? Я даже не знаю что делаю не так, вроде все по рецепту.

Комментировать от
или
  • ​как и обещала, РЕЦЕПТ ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТОРТИКА. 

    2 яйца, молоко-10 ст.л.,  раст.масло- 6 ст.л.,  какао-3-4 ст.л.(лучше брать несквик,  с обычным какао торт слишком черный получается и хрустит под зубами, как будто песок) сахар-8ст.л., мука-8ст.л., разрыхлитель-2ч.л.. все перемешать и поставить в микроволновку на 5-7минут. Затем готовим глазурь: 3ст.л-какао, 3ст.л,-молока, 6ст.л.-сахара, 1ст.л.-масло раст.  Все перемешать поставить на огонь, довести до кипения и затем полить на пирог. Пирог я сверху маленько тыкаю вилкой, чтобы глазурь внутрь просочилась.  Торт охладить и можно есть.  Получается он оооочень вкусный и мягкий, как губка. Думаю вам понравится ;)

  • Завтра скину вам 1 рецептик, быстрого тортика,  он воооообще обалденный.  Муж когда в первый раз попробовал, за раз весь пирог сьел))​

  • ​ну я его готовлю в мультиварке. Особо не поднимается, но мне нравится. 

    • ​а у меня быстрый  и простой рецепт: беру 4 яйца (сначала взбиваю 4 белка, затем добавляю 1 стакан сахара, мешаю, затем добавляю желтки,мешаю, затем 1 стакан муки. и все. в духовку или мультиварку на 120 градусов.получается и быстро и не сырой. белки взбиваю вилкой, и не совсем сильно)

    • ​я делаю так - 6 яиц;- 1 стакан сахара;- 1 стакан муки;- 1 чайная ложка пищевой соды;- уксус,ваниль....

    • вот мой идеальный бисквит

      http://www.babyblog.ru/user/lenaplanet/2991926?src...

      Секрет в крышке

    • ​Как ты печёшь? Рецепт какой у тебя?

    еще рекомендуем