пропадает молоко!!
Приветик) люди, у меня пропадает в холодильнике молоко, его там не много, порядка пол литры, может больше. жалко если скиснет. что можно сделать. есть ягоды клубники, нашла и желатина немного..может есть какие у вас под рукой рецепты десертов что ли, малой может что?. читала и про молочное желе с ягодами, кто делал что-то подобное? или предложите свое)) спасибо)
Поделитесь с друзьями!
Чебуреки неудачники )))) | Как сделать правильный бисквит? |
т.е. оно ещё не скисло? сделай блинов) или оладиков! молочное желе никогда не ела. Но панакоту делала из сливок. Хрень полная! не пришлось по вкусу.
дочка есть их не будет((( вот и надо что-то такое..
ой, Ален, да и они и жирные для нее. У меня свекровь творог делает, а потом простоквашу, хошь спрошу как?
творог мы очень плохо едим.....нашла молочный кисель) помню нам в столовой в школе давали, вкуснота)
ой, а я такого киселя и не помню, а как его готовить?
так же как и обычный, молоко закипятить а крохмал с молоком тоже развести и вливать помешивая до загустения. можно реже сделать а можно и гуще, получится как десерт если украсить ягодками например
блин, наверное такое мне точно понравится, только вот из ягод одна смородина, а она блин кислющая!!!!
а я клубники наморозила))
я б то молоко вынула, чтоб оно скисло, и напекла б чего-нибудь, пышек каких-то))
а у меня тут нет морозилки большой, некуда ее складывать, а вот в Донецке 3 отделения стоит пустых(, жалко так...
Ну единственное что мне пока в голову пришло, так это можно сделать оладики, а из ягод какой-нибудь ягодный мусс к ним, думаю будет вкусно))