14
6

Сегодня ужинали так ))

Сегодня на ужин была картоха из духовки и манжу(рагу такое ).Все были довольны ))

Сегодня ужинали так )) фото 1
Сегодня ужинали так )) фото 2
Сегодня ужинали так )) фото 3
Комментировать от
или
  • ​Манжу прикольное название. Вкусный ужин. А я вот не ужинаю)))

  • у меня такой рецептик!!!!

    ​овощное рагу.

    Ингредиенты:

    картофель — 500 г

    капуста белокочанная — 350 г

    морковь — 200 г

    горошек зелёный — 100 г

    репа — 200 г

    капуста цветная — 350 г

    зелень петрушки — 50 г

    корень петрушки — 50 г

    кабачок — 300 г

    сметана — 150 г

    лук — 250 г

    сок томатный — 20 г

    Приготовление:

    Прелесть этого блюда состоит в том, что если у вас не оказалось какого-либо продукта, то его без ущерба для вкуса и пользы можно заменить любым другим. Каждый раз ваше рагу будет немного другим.

    Подготовить овощи: очистить, нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту сложить в кастрюлю, залить сметаной, разведённой водой, потушить 10 минут. Затем добавить остальные овощи, тушить до мягкости. В конце тушения добавить томатную пасту или сок и зелень петрушки, связанную пучком (после окончания готовки её нужно удалить).

  • ​ага)) давай рецептик!!!сегодня утром встала с мыслью приготовить рагу....муж захотел что-то с бульончиком...пришлось варить похлебку!!!!все довольны!!!рагу точно приготовлю но только завтра!!!)))

    •  С удовольствием поделюсь рецептом )))Ингредиенты:Баклажаны 3-4 шт,перец 3-4 шт,морковь 3 шт,лук болгарский 3 шт,помидоры 4 шт(я бывает и больше ложу их,и лучше брать розовые),чесночок 1 большой зубчик(ну или 2-3 мал).Очищаю баклажаны,нарезаю кусочками,обжариваю в сковороде на подсолнечном масле,в это время натираю морковь на тёрке,нарезаю перец и их тоже обжариваю вместе на отдельной сковороде(недолго)Высыпаю с баклажанам(их кстати между делом их  помешиваю).Потом нарезаю лук средне,обжариваю тоже отдельно,добавляю к оващам.Помидоры разрезаю на 4 части,даже можно мельче если крупные,и добавляю в рагу,тушу минут 20,добавляю нарезанный мелко чеснок,тушу ещё минут 15,добавляю соль,и ещё минут 20 нужно рагу потушиться.Помешивать чтобы не пригорело.ВСЁ )))Это рагу подходит больше как дополнительная еда к чему то ))К картофельному пюре хорошо ))

  • Рассказывай подробнее Катюша про своё рагу...из чего состоит.....smile3.gif

    • С удовольствием поделюсь рецептом )))Ингредиенты:Баклажаны 3-4 шт,перец 3-4 шт,морковь 3 шт,лук болгарский 3 шт,помидоры 4 шт(я бывает и больше ложу их,и лучше брать розовые),чесночок 1 большой зубчик(ну или 2-3 мал).Очищаю баклажаны,нарезаю кусочками,обжариваю в сковороде на подсолнечном масле,в это время натираю морковь на тёрке,нарезаю перец и их тоже обжариваю вместе на отдельной сковороде(недолго)Высыпаю с баклажанам(их кстати между делом их  помешиваю).Потом нарезаю лук средне,обжариваю тоже отдельно,добавляю к оващам.Помидоры разрезаю на 4 части,даже можно мельче если крупные,и добавляю в рагу,тушу минут 20,добавляю нарезанный мелко чеснок,тушу ещё минут 15,добавляю соль,и ещё минут 20 нужно рагу потушиться.Помешивать чтобы не пригорело.ВСЁ )))yes3.gifЭто рагу подходит больше как дополнительная еда к чему то ))К картофельному пюре хорошо ))

еще рекомендуем