17
65

= Как я пекла торт" Медовик" в мультиварке=

Добрый вечер Мои дорогие. Недавно я выкладывала пост как приготовить торт " Медовик" в мультиварке

http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/pos...

Там и рецепт, и как его делать. Решила я попробовать  сделать его по этому рецепту. Дело в том, что обычно я этот торт пеку в виде коржей в духовке, а сейчас все таки решилась на эксперимент. Показываю пошагово как у меня это вышло.

Итак рецепт полностью соответствует написанному, ничего не прибавляла, ничего не убавляла, муку брала столько, что бы тесто действительно получилось как на оладьи, чуть чуть только погуще.

= Как я пекла торт
Вот оно уже замесилось

= Как я пекла торт
Мультиварка у меня вот такая и на режиме " пирог" она пекет минут 40.( в рецепте 80 минут), но я еще минут 10 пекла. Получается 50 минут выпечки.

= Как я пекла торт
Выливаем туда тесто
= Как я пекла торт
Закрываем и жмем кнопочку " пирог". Открываем
= Как я пекла торт
Достаем и ставим на решеточку остывать. Как колобок. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел....
= Как я пекла торт
дальше готовим крем. У меня вот такой. Две пачки масла сливочного и банка сгущенки.

Когда масло не много станет мягким, все перемешиваем венчиком или вилкой.

= Как я пекла торт

Это крем где уже все перемешалось.

= Как я пекла торт

Дальше начинаем разрезать наш бисквит. Сначала на две части, а потом еще каждую половинку на две. Получилось 6 коржей. Внучок не может спать, когда так вкусно  пахнет. Нарисовался.

= Как я пекла торт
= Как я пекла торт
Дальше самое приятное,намазываем каждый корж кремом .Намазали, положили новый, намазали, положили новый. Санька ждет пустую тару из под крема, не уходит.
= Как я пекла торт
Когда все промазали, я готовлю посыпку. Когда пеку коржи у меня специально один корж самый поджаристый идет именно на посыпку. А здесь, в рецепте обвертывают шоколадом.Я же пошла  по простому, взяла печеньки, шоколадную конфету и перетерла на терке.
= Как я пекла торт
= Как я пекла торт
Весь тортик обсыпала, сверху конфетку. можно орехи, но у меня их нет. И в общем все. Тортик готов. Лучше его оставить на ночь.
= Как я пекла торт
Утром по своей бальной диете( а можно 4 балла) , я с чистой совестью отрезала себе кусочек, и попила чайку.
= Как я пекла торт
Вывод от меня такой. Торты между собой схожи по вкусу. Что коржи, что бисквит. Разницы во времени я не очень заметила. Отличие большое в том что с коржами, мечешься по кухне, раскатать, духовка, раскатать, духовка. Жарко. С бисквитом камфортнее. Но! Если делать торт к праздничному столу, я все таки выберу коржи печь. Вкус не много, но отличается. Вот такая я молодец. Всем спасибо за внимание! И конечно, УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
Комментировать от
или
еще рекомендуем