38
0

У нас печёночный торт, а у вас?

Я вчера решила немного поизголяться и сделала печёночный торт! ) 

Рецепт весьма прост

Ингредиенты:

1кг печени куриной

0,5 молока

5 яиц

полстакана муки 

соль

морковь

лук

чеснок

майонез

помидоры

Способ приготовления

Блендером размельчить печень, затем влить молоко добавить 3 яйца( 2 сварить для украшения), добавить муку посолить поперчить  и пожарить блинчики!

Отдельно приготовить смазку Майонез с чесноком и перчем чёрным! 

и отдельно начинку это обжарить лук и морковь. 

Затем каждый блинчик перемазываем майонезом и перекладываем зажаркой. Я каждый второй блин переладывала ещё и помидорами! сверху посыпала тёртым яйцом. Затем ставим в холодильник и на второй день можно кушать он тогда пропитанный! И очень очень вкусный!!!!!

У нас печёночный торт, а у вас?  фото 1
Комментировать от
или
  • Печеночный торт чесноком и майонезом

    Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

    К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

    Все перемешать, лучше миксером.

    Жарить на сковороде как обычные блины.

    Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

    Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

    • Печеночный торт чесноком и майонезом

      Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

      К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

      Все перемешать, лучше миксером.

      Жарить на сковороде как обычные блины.

      Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

      Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

      • Печеночный торт чесноком и майонезом

        Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

        К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

        Все перемешать, лучше миксером.

        Жарить на сковороде как обычные блины.

        Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

        Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

        • Печеночный торт чесноком и майонезом

          Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

          К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

          Все перемешать, лучше миксером.

          Жарить на сковороде как обычные блины.

          Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

          Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

          • Печеночный торт чесноком и майонезом

            Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

            К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

            Все перемешать, лучше миксером.

            Жарить на сковороде как обычные блины.

            Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

            Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

            • Печеночный торт чесноком и майонезом

              Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

              К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

              Все перемешать, лучше миксером.

              Жарить на сковороде как обычные блины.

              Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

              Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

              • Печеночный торт чесноком и майонезом

                Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

                К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

                Все перемешать, лучше миксером.

                Жарить на сковороде как обычные блины.

                Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

                Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

                • Печеночный торт чесноком и майонезом

                  Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

                  К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

                  Все перемешать, лучше миксером.

                  Жарить на сковороде как обычные блины.

                  Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

                  Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

                  • Печеночный торт чесноком и майонезом

                    Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

                    К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

                    Все перемешать, лучше миксером.

                    Жарить на сковороде как обычные блины.

                    Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

                    Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

                    • Печеночный торт чесноком и майонезом

                      Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

                      К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

                      Все перемешать, лучше миксером.

                      Жарить на сковороде как обычные блины.

                      Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

                      Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

                      • Печеночный торт чесноком и майонезом

                        Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

                        К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

                        Все перемешать, лучше миксером.

                        Жарить на сковороде как обычные блины.

                        Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

                        Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

                        • Печеночный торт чесноком и майонезом

                          Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

                          К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

                          Все перемешать, лучше миксером.

                          Жарить на сковороде как обычные блины.

                          Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

                          Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

                          • Печеночный торт чесноком и майонезом

                            Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

                            К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

                            Все перемешать, лучше миксером.

                            Жарить на сковороде как обычные блины.

                            Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

                            Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

                            • Печеночный торт чесноком и майонезом

                              Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

                              К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

                              Все перемешать, лучше миксером.

                              Жарить на сковороде как обычные блины.

                              Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

                              Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/pechenochnyj-tort.html

                              • ​Хочу!! И печень есть, но нет мясорубки перекрутить. О есть блендер ручной! Интересно он потянет?

                                • ​А я кстати вчера вот такой "пирог" делала (см. фото) (на вид кому-то покажется не очень красивый, но вкусный, мужу нравиться, на фото он это продемонстрировалgood.gif)

                                  Это на мой взгляд самый легкий по приготовлению пирог из песочного теста

                                  - 2пачки маргарина по 180 гр

                                  - мука, на глаз, для замеса хорошего плотного комка теста (примерно 4 стакана)

                                  - сода гашеная уксусом

                                  - сахар 1стакан

                                  - замороженные резаные яблоки и груши

                                  Замешиваем тесто, слегка раскатываю его и ложу в форму и далее уже формирую пальцами бортики по краю формы, ложу начинку+посыпаю её сахаром, и сверху накрываю ещё одним пластом теста. В печь до готовности.

                                  Всё как я люблю - быстро, вкусно, без мороки!!!





                                • ​а я делаю оладьи из печени с чесночком-очень вкусные!!!мужа не оторвать)))

                                  • ​Ой, Лерунчик какая вкусняшка, я так давно не делала печеночный торт,а я его так люблю...Похвалюсь своим тортиком,только это так давно было когда его готовила

                                  • ​а у нас сосиски в тесте и вишневый пирог

                                  • ​Сколько я не собиралась его готовить, так ни разу и не сподобилась(, только в мультиварке делала некое подобие. Дай что-ли кусок своего)))

                                    • Да бери Инк! я не жадная) Пробуй пробуй. очень легко и вкусно! а главное что дети ж печёнку не любят а печёночный торт едят!

                                  • ​надо мужу приготовить) что-то необычное для него будет)все давно хочу. Никак не соберусь))))))

                                    • очень просто, честно! ща раскажу ещё секрет! смотри когда прожариваешь первую сторону блина жарь под крышкой чтобы свержу не жидкое было. и переворачивать не допаткой ато они ломаются! А как бы скатываешь на тарелку а потом переворачиваешь тарелку в сковородку чтобы продарить вторую сторону тогда они идеальны! А если есть блинная сковорода так вообще шик и блеск)

                                    • кстати ты так и не сказала что же у тебя сегодня на обед?)))

                                    • забыла)))))))))))) о спасибо за совет)))) вот думаю еще что приготовить) куриное филе с картошкой запеку в соусе наверно))

                                    • омном мном) Я куриное филе делаю котлетками мои очень любят! режу меленько, добавляю крахмал муку майонеза пару ложек горчицу яйца и жарю! Муж говорит что это его любимые котлеты!

                                    • так стоп) надо приготовить это) что-то новое хочу)))))) спасибки попозже буду делать))

                                    • ))))) скажешь потом! как понравилось или нет) с кетчупом мой лупит по штук 7 сразу. без гарнира) не успеваю жарить!

                                    • мои тоже кетчуп обожает. Думаю оценит give_rose.gif

                                    • Слюни текут на работе....., какой аппетитный тортик!!! У Вас нет рецептика какого нибудь с куриными сердечками?

                                    • нет рецета торта с куриными сердечками нет! нО я готовлю их так. жарю их с луком хорошенько! можно даже порезать колясочками! потом добавляю макароны, и постоянно мешаю пока макароны сырые не зарумянятся! мотом добавляю пачку сметаны и чуть чуть воды. и тушу! всё это в сковороде. ну естестенно с солью и перцем по вкусу. Получается конечно очень вкусно! !!!!

                                    • Я и не имела в виду пирог с сердечками.. ахахах!!

                                      А за рецепт СПАСИБО!!! Наверное так и сделаю, а то первый раз в жизни купила куриные сердечки, в морозилке лежат, а что и как делать с ними не знаю вообще:))

                                  еще рекомендуем