13
501

Рецепт целого болгарского перца (жаренные перцы)

Девочки вчера моя тётя делала очень вкусное блюдо! Раньше никогда я такое не ела. Перец был у неё целенький небольшой. Она его вымыла, высушила каждый бумажным полотенцем видимо для того чтобы масло не брызгало! взяла большую тяжёлую сковороду чтобы дно было толстым чтобы перец не горел. Налила масла подсолнечного присыпала солью дно не сильно чтобы масло было соленоватым чтобы перец присаливался сразу. выкладываете значит целые просушеные перцы на сковороду прям с внутренностями и хвостиками! накрываете крышкой и прожариваете ну так чтобы он зарумянился переворачиваете и тоже до румяной корочки, затем выкладываете в судок и пересыпаете свежей порезанной зеленью и чесноком потёртым на тёрочке, взбрызгиваете слегка уксусом и заливаете тем маслов в котором жарился перец. И когда оно остынет и пропитается всем этим добром на второй день кушать! Девчёнки ну вот ейбогу вкуснотища!!!! Ну когда кушаешь т первая плёночка снимается легко... А я думаю, такое же чудо можно кушать с аджикой. И лук добавлять! ну правда очень вкусно! 

 Хоть и на вид не особо красивое. 


Рецепт целого болгарского перца (жаренные перцы) фото 1



Комментировать от
или
еще рекомендуем