Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Ингредиенты:
●Болгарский красный перец – 1 шт
●Болгарский желтый перец – 1 шт
●Творожный сыр – 80 гр.
●Сыр твердых сортов – 80 гр.
●Чеснок – 1 зубчик
●Зеленый лук – 2-3 пера или Горсть листьев базилика или петрушка или укроп (по желанию)
●Молотый черный перец по вкусу
●Соль
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Перец кладем на решетку, снизу помещаем форму для запекания. Ставим перцы в духовку и запекаем до черных подпалин, около 25-30 минут.
Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут. Вынимаем, снимаем шкурку, убираем семена. Нарезаем на полоски шириной 2,5 см. Остужаем.
Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук или зелень. Все посолить, поперчить, перемешать.
На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Цветная капуста по-корейски | Что приготовить из шелковицы? |
а можно и баклажаны на гриле пожать и таким же образом сделать рулетики
обожаю печеный перец
Ух, ты, это намного вкуснее чем фаршированный перец, его я не люблю)
ммм...такая вкусняшка!!!!
я тоже в этом уверена, люблю такое, с сырным кремом)))
я ела эту вкусняшку!!!
и когда ты все успеваешь? сама готовила такое?
у кого-то в гостях лопала, ммм...такая вкуснотень!
класс, тоже хочу, может сегодня сделаю, как раз выходные у меня