9
99

Рулетики из печеного перца с сырным кремом


Ингредиенты:

●Болгарский красный перец – 1 шт

●Болгарский желтый перец – 1 шт

●Творожный сыр – 80 гр.

●Сыр твердых сортов – 80 гр.

●Чеснок – 1 зубчик

●Зеленый лук – 2-3 пера или Горсть листьев базилика или петрушка или укроп (по желанию)

●Молотый черный перец по вкусу

●Соль

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200 градусов. Перец кладем на решетку, снизу помещаем форму для запекания. Ставим перцы в духовку и запекаем до черных подпалин, около 25-30 минут.

Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут. Вынимаем, снимаем шкурку, убираем семена. Нарезаем на полоски шириной 2,5 см. Остужаем.

Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.

В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук или зелень. Все посолить, поперчить, перемешать.
На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.

Рулетики из печеного перца с сырным кремом фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем