3
135

Карвинг по-мужски (сюрприз для любимой)

Да, да, иногда и нас пробивает превратить какое-нибудь не особо любимое или надоевшее блюдо в прикол. Я даже не знал, что это называется карвинг. А, оказывается, немного терпения и можно приколоться над женой, с круглыми глазами смотрящую на гибрид ее любимого сериала "Кости" и любимый овощной салат (с болгарским перцем).

Она уже 3 серии посмотрела без меня, потому что там с субтитрами, а я читаю медленно (захотелось немного помстить... шуточно).

null

Идею нарыл в интернете, решил не откладывать, пока у меня выходной, и есть свежий болгарский перец, маринованные грибочки, редиска и т.д..

А она расстроилась, сказала, что очень хочет болгарского перца, но, поедая этакую красоту, чувствует себя каннибалом. Тогда я ей просто перчик вручил, а "каннибализмом" занялся Вовка, который, кстати, обычно отказывается от любых сочетаний овощей. Ему кусками подавай, без смешивания.

П.С. Моя следующая задумака понравится всем, потому что, мне кажется, неудачных экспериентов и вкусных отходов хватит на стаю обезьян. Тока боязно пока- это уже не игра, это искусство.

null

Потренируюсь сначала на пластилине.

Комментировать от
или
  • Скилетик красив! А бананы страшные, есть не захочется.

    • rofl.gif Какой очаровашка!  Срочно захотелось сделать что-то подобное и мужу, и детям - думаю, они оценят))) Пока меня хватает только на выкладывание рожиц или цветочков из  продуктов, до полного скелета я как-то не додумалась))) 

      • Какая прелесть))) Я бы с удовольствием получила от мужа такой оригинальный завтрак. Выглядит очаровательно и несмотря на скрытый подтекст, оооочень аппетитно)))

        еще рекомендуем