18
20

Открыла я для себя... томатный сок!

всегда использовала или помидорки, или томатную пасту. Понятно, что пасту чаще, круглый год. Но как-то она такой тяжелой казалась, что я перестала ее добавлять сначала в тушеную капусту, а потом и в тефтели перестала добавлять. И тут захотелось мне соте Кабачки уже недорогие совсем, а вот помидоры еще влетают в копеечку. И решила я рискнуть и купила томатный сок

я не знаю, что полезнее, но соте с соком оказывается ЛЕГЧЕ! Прям как салатик, и нет тяжести. Попробовала добавлять в другие блюда, и удивлена и поражена. 

Вы используете томатный сок и куда?

Комментировать от
или
  • ​я делаю и заготавливаю сама и сок, и пасту, и кетчуп, вообще не покупаю 

  • ​Когда у нас был свой помидорный урожай. сока томатного мы всегда закрывали с запасом. Потому что муж мой на помидорах вырощен. И когда он мне рассказывал еще на Севере, что он этот сок банками в детстве пил, меня тоже выворачивало от одной этой мысли. Вот помидор могу съесть много, особенно жёлтеньких, мммм)) А сок - ну не привыкла я его пить. Сейчас такого урожая нет, а на рынке не укупишься, поэтому приходится покупать пасту. Но честно скажу, борщ с томатным соком и пастой, как говорится, две большие разницы. И мне больше нравиться первый))

  • ​я люблю тоже готовить из помидорков и томатного сока, но когда этот сок сами делаем, покупным не пользуюсь как то, ну а зимой конечно заменяю томатной пастой, но не увлекаюсь, если надо подкислить сильнее какое то блюдо то добавляю лимонной кислоты или уксуса.

  • ​меня как то воротит от томатного сока с детства, вот не могу его пить, и наверно поэтому я его не покупаю и никуда не добавляю(

еще рекомендуем