Девочки делитесь своими фирменными рецептами.!!!!!!!!!!!!
ВОТ СЕГОДНЯ НА ОБЕД ПРИГОТОВИЛА БОРЩ И ПЛОВ.А КТО ЧТО ОБЫЧНО ГОТОВИТ НА ОБЕД.ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь с друзьями!
Сладкоежки все сюда) | Лето в морозилке |
Оксана а есть рецептик фирменного салата?НУ такого который любит ваша семья.У нас на ура идет слоеный салатик с тунцом.
а мои очень любят сердца в сметанном соусе, да и я люблю, с любым гарнирчиком
рецептик можно?
жарите сердечки, добавляете лучок, потом морковку, все вместе прижариваете и , когда готово, разбавляете сметанку с водичкой, подсаливаете. гарнир любой подходит, но мои больше всего любят рис или макароны
здорово!!!!!!!!!!!спасибо!
на здоровья) тушите только подольше, а то они жестковатые получаетя, а если долго протушить, то нееежные!
у меня на обед сегодня красный борщ, вкуснючий!!!
у меня вчера тоже был борщ, а сегодня даже не знаю, может макароны по-флотски
а я сегодня думаю тоже макароны приготовить с грибным подливом
о тоже очень вкусно, я вообще все, что с грибами связано люблю
я тоже обожаю грибочки.и муж любит.осенью засолила, в начале зимы все подчистую съели
а где вы их берете? собираете?
Да это шампиньоны с помидорками черри, сыром чесночком и майонезом всем очень нравится )) ну еще очень много например с ананасом и сыром))
да собираем.в лесу, шампиньоны в степи.
с шампиньончиками возьму на заметку.
вот это класс, а у нас тут по близости и собирать негде(
НУ НАМ ТОЖЕ ПРИХОДИТЬСЯ ЧАСА 4 ЕХАТЬ.ЧТОБ ГРИБОВ НАБРАТЬ.НО ЭТО ТОГО СТОИТ.
ну да, я очень люблю и соленные,и жаренные
МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ ВСЯКИЕ, И СОЛЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ, И ВАРЕНЫЕ . И ВСЕ БЛЮДА ГДЕ ГДЕ ЕСТЬ ГРИБЫ.
эх, даже грибочков захотелось)))
Я люблю готовить ленивые котлетки, супчики разные, рис с грибами в мультиварке частенько готовлю,
Лиза что за ленивые котлетки.Делись рецептиком!!!!!!!!!
режешь мелко 500 грамм куриного филе, кладешь туда 4 яйца, 4ст.ложки майонеза, 6 ст.ложек крахмала, базилик, соль перец, на ночь в холодильник, а утром жаришь как оладушки, ложкой, выкладывая на сковороду. Супер просто, у меня сын только такие и ест.
ммм, спасибо за вкусный рецептик.
очень вкусно, попробуй.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ
Готовлю спагетти, на обед и ужин. Без соуса. Нравится.